I menù della primavera estate

marta_cecchinato / 4 Aprile 2022

Ecco il nostro menù per il periodo primavera estate

Le grammature sono quelle previste dalle Linee Guida della Regione Veneto; in concomitanza di primi piatti con sughi a base di carne, pesce e formaggio, le grammature del secondo piatto sono adeguate alle Linee Guida della Regione Veneto (agosto 2017)

Si prevede l’utilizzo di prodotti senza glutine in caso di alunni con celiachia certificata dal medico.

PRIMA SETTIMANASECONDA SETTIMANATERZA SETTIMANAQUARTA SETTIMANA
LUNEDIPasta al pomodoro
Scaloppine di tacchino al limone e prezzemolo 
Verdure di stagione cruda o cotta 
Risotto alle zucchine 
Bocconcini di tacchino 
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Pasta integrale al pomodoro 
Frittata al forno con formaggio
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Frutta di stagione 
Pasta di farro all’ortolana
Mozzarella  pomodoro  e basilico
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Frutta di stagione 
MARTEDIPasta all’ortolana con prosciutto 
Hamburger di manzo (nido)
Verdure di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Budino alla vaniglia 
Lasagne al forno (nido)
Pizza con pomodoro e mozzarella 
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Yogurt (nido)
Pasta con piselli
Filetti di platessa al forno
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Frutta di stagione 
Risotto alla parmigiana  
Frittata o uovo sodo
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Frutta di stagione 
MERCOLEDIRisotto con verdure di stagione 
Asiago
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale (nido)
Pasta al pomodoro e ricotta 
Petto di pollo alla salvia 
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Passato di verdura 
Filetto di persico al pomodoro (nido)
Prosciutto cotto senza polifosfati
Patate al forno 
Pane comune e integrale
Frutta di stagione 
Pasta al pomodoro
Petto di pollo alla salvia 
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Frutta di stagione 
GIOVEDIPasta con zucchine e basilico 
Frittata al forno
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Pasta al pesto delicato 
Filetto di merluzzo al forno 
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Pasta all’ortolana
Stracchino
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Frutta di stagione
Insalata di riso 
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Frutta di stagione 
VENERDIPassato di verdura con orzo
Filetti di platessa al forno
Verdura di stagione cruda o cotta 
Pasta al pomodoro
Piselli in tegame 
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Risotto primavera
Crocchette di merluzzo
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Frutta di stagione 
Minestra di verdura 
Rosette di merluzzo al forno
Verdura di stagione cruda o cotta
Pane comune e integrale
Frutta di stagione 

Dove siamo
Battaglia Terme
Via Roma 32, 35041, Padova
+39 049 52 50 33 scuola@mabattaglia.it
Chiudi
Area Riservata
Inserisci la password per accedere all'area riservata dove potrai scaricare i materiali delle lezioni.